في إطار التعاون المشترك في مجال البحث العلمي مع وزارات الدولة الاخرى والجامعات والمؤسسات البحثية العالمية وتعزيزا لتوجهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في الانفتاح على العالم الخارجي والنشر في المجلات العالمية الرصينة، تم نشر البحث الموسوم بـــ

Traffic Classification of IoT Devices by Utilizing Spike Neural Network
Learning Approach

في مجلة International Information and Engineering Technology Association  وهي من المجلات الرصينة التي تقع ضمن مستوعب كلارفيت بسايت سكور( Cite score= 2.8 ) وهو نتاج تعاون بحثي مشترك بين الدكتورة (ا.د. نادية عدنان شلتاغ) من قسم هندسة الحاسبات في كلية الهندسة بجامعة بغداد مع وزارة الصحة العراقية و الجامعة التكنلوجية وياتي هذا البحث ضمن سلسلة من الأبحاث التي تم نشرها خلال هذه الفترة في موضوع انترنت الاشياء وحقنه في حركة المرور بالاعتماد على شبكة Spike العصبية (SNN) والذي يدعى IoT-Traffic Classification (IoT-TCSNN.