نظم قسم الهندسة الكيميائية يوم الإثنين  18/ 9/ 2023  إجتماع للهيئة العامة برئاسة رئيس القسم أ.د. أحمد فائق العلوي  لوضع الخطوط الأساسية  المعتمدة في الخطة الدراسية والإدارية لكل مفاصل القسم من هيئات تدريسية وفنية وإدارية، سواء على صعيد التدريس النظري أو العمل في المختبرات أو اللجان للعام الدراسي الجديد (2023_ 2024)  حيث افتتح الاستاذ الدكتور احمد فائق  الإجتماع بكلمة ترحيبية بمنتسبي القسم متمنياً لهم عاماً دراسياً مليئاً بالنجاح والتوفيق على الصعيدين المهني والعلمي. بعدها تم إستعراض الفقرات المدرجة على جدول أعمال الإجتماع وأهمها: الإلتزام بالدوام الرسمي حسب ما نصت عليه التوجيهات والتعليمات الوزارية والجامعية والصادرة من عمادة الكلية، إضافة للتأكيد على الإلتزام بجدول الدروس والعمل بروح الفريق الواحد ضمن اللجان المقرة كذلك وجه إلى وجوب الإهتمام بالمختبرات وما يتم تنفيذه فيها من تجارب والتأكيد على تطويرها مما سوف يوسع مدارك الطلبة في الجانب العملي لتخصصهم  وتطرق الإجتماع أيضاً إلى ضرورة متابعة طلبة الدراسات العليا في مرحلة البحث في مختبر الدراسات العليا من قبل إدارة المختبر و الأساتذة المشرفين لانجاز الاعمال  ضمن الوقت المحدد ولم يغفل الإجتماع الجانب العلمي، حيث تم تضمين إقتراح يحث على العمل ضمن فرق بحثية لرفع المستوى البحثي لكل التدريسيين. وفي ختام الإجتماع شكر الاستاذ الدكتور أحمد فائق منتسبي القسم على إدائهم المتميز خلال العام الدراسي 2022-2023 متمنيا الاستمرار ببذل الجهود والطاقات لخدمة الكلية والقسم .