في حفل بهيج ومميز، قام وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور نعيم العبودي، بتكريم أحد أبناء كليتنا الأعزاء، الطالب علي محمد شاكر، الذي يدرس في المرحلة الثالثة في جامعة بغداد كلية الهندسة قسم هندسة الطيران. تم تكريمه نظرًا لتحقيقه المرتبة الأولى كأحد أفضل مئة مشارك على مستوى الطلاب الجامعيين في العراق في جائزة التعليم العالي للقراءة.

تعد جائزة التعليم العالي للقراءة واحدة من أهم الجوائز التي تمنح للطلاب الجامعيين في العراق، حيث تهدف إلى تشجيع القراءة والتعلم المستمر في مجموعة متنوعة من المجالات. وقد أثبت علي محمد شاكر مدى تفانيه واجتهاده في مجال القراءة والبحث العلمي من خلال تحقيقه المرتبة الأولى في هذه الجائزة المهمة.

وفي هذا السياق، عبر الوزير نعيم العبودي عن فخره واعتزازه بإنجازات علي محمد شاكر، مشيدًا بجهوده وتفوقه في مجال القراءة والتعلم. وشدد سيادته على أهمية دور الطلاب الجامعيين في تطوير المجتمع وتحقيق التقدم العلمي والثقافي في العراق، وأشاد بالجهود المبذولة في هذا المجال.