بحضور السيد عميد كلية الهندسة جامعة بغداد  الاستاذ الدكتور غسان حميد عبدالمجيد و ورؤساء الاقسام العلمية  و تدريسيي ومنتسبي الكلية نظمت كلية الهندسة  يوم الاربعاء  2023/12/28 حفل تكريم للمدرس المساعد بان فخري حسين بمناسبة احالتها على التقاعد حيث جاءت هذه المبادرة وفاءاً وعرفاناً وتقديراً لجهوده المبذولة في خدمة جامعة بغداد وبالأخص كلية الهندسة.

واعرب الحاضرون عن شعورهم بالامتنان املين لها الصحة والنجاح في حياتها المستقبلية. ومن جانبه عبر المدرس المساعد  بان فخري حسين  عن شكرها وامتنانها للسيد العميد ومعاونية ولجميع منتسبي الكلية على هذه المبادرة الجميلة.