نظم قسم هندسة الطيران يوم الاربعاء الموافق 2024/1/10 سفرة علمية مميزة إلى الشركة العامة للصناعات الحربية (مصنع الكرامة) وذلك في إطار تعزيز التعاون المثمر بين الجامعة و قطاع الصناعة.

هدفت الزيارة العلمية إلى تعزيز المعرفة واكتساب الخبرات العملية في مجال هندسة الطيران وتطوير الصناعات الحربية  و فضلاً عن اتاحة الفرصة للطلاب لاستكشاف مصنع الكرامة والتعرف على العمليات والتقنيات المتقدمة المستخدمة في تصنيع الطائرات والأنظمة الجوية.

كما قام خبراء ومهندسو الشركة بمناقشة التحديات والابتكارات في صناعة الطيران ضمن مجموعة من الجلسات التعليمية والندوات التقنية وكانت فرصة للاستفادة من الخبرات العملية لتطوير المهارات الفنية والهندسية للطلاب.

تعكس هذه السفرة العلمية التزام الجامعة بتوفير فرص تعليمية مميزة والتعاون الفعّال مع الصناعة، مما يسهم في تحسين مستوى التعليم وتطوير قدرات الطلاب في مجال هندسة الطيران.