وياتي اختيار الدكتورعمر فالح ضمن هيئة التحرير للسمعة الاكاديمية التي يتمتع بها في مجالات البحث ومراجعة البحوث لعدد كبير من المجلات المصنفة ضمن مستوعب سكوبس،إذ تعد مجلة البحوث والدراسات النفطية هي المجلة العلمية المحكمة لوزارة النفط العراقية والتي تصدر من مركز البحوث والدراسات النفطية وتتالف هيئتها من باحثين من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة النفط من اصحاب النشر ذات معامل التاثير العالي في تخصصات الصناعة النفطية.
اخبار ذات صلة
في خطوة استراتيجية لتعزيز التحول الرقمي والطاقة المتجددة: وفد من جامعة بغداد وجامعة “ووهان” الصينية يختتم جولة ميدانية في السليمانية وأربيل
الأول, الاقسام, التعليم الجيد, التنمية المستدامة, الروابط الثابتة, الروابط المهمة, الصناعة والابتكار والهياكل الأساسية, العمل اللائق ونمو الاقتصاد, الهندسة الكهربائية, عقد الشراكات لتحقيق الأهدافComments are disabled.




