في خطوة هامة نحو تقييم مستوى الطلاب واستيعابهم للمواد الدراسية، بدأت يوم  الاربعاء الموافق 2024/2/7 الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول لعام 2023-2024 في مرحلة البكالوريوس بقسم هندسة الطيران  تأتي هذه الامتحانات كجزء أساسي من العملية التعليمية وفقاً لمسار بولونيا المعتمد في القسم.

وقد تم ترتيب جدول زمني دقيق لهذه الامتحانات، يشمل مختلف المواد والمقررات التي تمت دراستها خلال الفصل، بهدف قياس فهم الطلاب وقدرتهم على تطبيق المفاهيم النظرية والعملية.

ويعتبر اجتياز الطلاب لهذه الامتحانات بنجاح خطوة مهمة في مسيرتهم الأكاديمية، إذ تمهد الطريق لانتقالهم إلى المستويات التالية في برنامج مسار بولونيا لهندسة الطيران.

ويتطلع قسم هندسة الطيران إلى تحقيق الطلاب لنتائج مميزة في هذه الامتحانات، متمنياً لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم الأكاديمية والمهنية في مجال هندسة الطيران