نظم قسم هندسة الطيران  بالتعاون مع ووزارة الشباب والرياضة، ودائرة الرعاية العليمية للاطلاع على مختبرات مشبهات الطيران التابعة للوزارة. وذلك يوم الاثنين الموافق 19-2-2024،

هدفت هذه الزيارة إلى تعزيز المعرفة العملية للطلاب وتوسيع آفاقهم في عالم الطيران، وقد جسد ذلك من خلال فرصة فريدة للتفاعل مع أحدث التقنيات والمعدات المستخدمة في مجال المشبهات الطيران. كما شكلت الزيارة منصة للتعلم المباشر من الخبراء والمختصين في هذا المجال.

وتم الاطلاع على المختبرات والتقنيات المختلفة و الأجهزة المتقدمة المستخدمة في هذا الميدان الحيوي حيث قدم  الأساتذة شروحات وافية للطلاب حول كيفية عمل المشبهات الطيران وتطبيقاتها المتعددة.

وتجسدت فرصة المشاركة في التجارب العملية ومحاكاة الطيران كفرصة حقيقية لتطبيق المفاهيم النظرية التي اكتسبها الطلاب في الفصول الدراسية، وتعزيز مهاراتهم العملية بشكل ملموس.