بمبادرة تعكس روح التعاون والتنسيق بين دوائر الدولة والمؤسسات العلمية، نظم قسم هندسة النفط في كلية الهندسة جامعة بغداد لطلاب المرحلة الثانية زيارة علمية إلى معرض بغداد الدولي وذلك يوم الخميس الموافق 22 فبراير 2024 بإشراف وتوجيهات كريمة من الكادر التدريسي.

وتضمنت الزيارة جولة في اجنحة المعرض والاطلاع على مجموعة متنوعة من الكُتب المتخصصة في مجال الهندسة النفطية بالإضافة إلى استكشاف مختلف دور النشر المشاركة في المعرض.

ثم توجه الطلاب برفقة اساتذة القسم الى جناح وزارة الشباب والرياضة  للافادة من مبادرة “أقرأ” التي تهدف لتشجيع الفئة العمرية من 12 إلى 35 سنة على القراءة والاستفادة من الكتب بمختلف مواضيعها.

وفي ختام الزيارة، عبر الطلاب عن شكرهم وامتنانهم لإدارة القسم وإدارة الكلية على تقديم التسهيلات الضرورية التي ساعدت في إنجاح هذه لزيارة العلمية والثقافية.