ضمن الانشطة الرياضية التي ينظمها قسم النشاط الرياضي لكلية الهندسة وبرعاية السيد عميد كلية الهندسة المحترم أ.د. غسان حميد عبد المجيد, جرت يوم الاحد المصادف 10 مارس 2024  مباراة نهائي بطولة دوري الاقسام الهندسية لكرة القدم بين فريقي قسم الهندسة الميكانيكية وقسم هندسة الطاقة على ملعب كلية الهندسة وبحضور عميد كلية الهندسة المحترم أ.د. غسان حميد عبد المجيد و رئيس قسم الهندسة الميكانيكية المحترم أ.م.د. كريم حسن وجمع من اساتذة ومنتسبي وطلبة القسم لمؤازرة وتشجيع فريق قسم الهندسة الميكانيكية.

هذا وقد انتهت المباراة بفوز فريق قسم الهندسة الميكانيكية بنتيجة 4-1. حيث انتهى الشوط الاول بتقدم فريق الهندسة الميكانيكية بهدفين مقابل لاشي وفي الشوط الثاني استطاع اسود الميكانيك من تسجيل هدفين اخرين في حين تمكن فريق هندسة الطاقة من تسجيل هدفهم الوحيد وبهذه النتيجة تمكن فريق الهندسة الميكانيكية بالظفر بالنتيجة والحصول على كأس  البطولة مهدين الطلبة ومدربهم القدير المهندس امجد فتحي ومساعده المهندس اسامه ابراهيم هذا الفوز الى روح الاستاذ الدكتور احسان يحيى حسين.

مبارك الفوز لفريق قسم الهندسة الميكانيكية وحظ اوفر لفريق قسم هنسة الطاقة.