عقد السيد رئيس قسم الهندسة الميكانيكية المحترم أ.م.د. كريم حسن في يوم الاحد المصادف 17\3\2024 قي قاعة الاستاذ الدكتور احسان يحيى حسين في قسم الهندسة الميكانيكية اجتماع الهيئة العامة مع اساتذة قسم الهندسة الميكانيكية

هذا وقد جرى خلال الاجتماع مناقشة مجموعة من الامور ومن اهمها الامور التي تتعلق بطلبة المراحل الاولية والعليا وكيفية تقييم وتطوير مسار بولونيا المطبق لهذه السنة على طلبة المرحلة الاولى. كما اكد السيد رئيس القسم على حضور وانصراف الاساتذة وحث الاساتذة على انجاز الاعمال المناطة بهم من خلال اللجان المشكلة في القسم، وايضا تم مناقشة بعض المواضيع الاخرى التي لها علاقة بالقسم والكلية وفي ذات السياق القت أ.م.د.ايمان قاسم رئيس لجنة ضمان الجودة في القسم محاضرة عن اعتمادية ضمان الجودة والمستجدات التي حصلت خلال الفترة المنصرمة والتي يجب اعتمادها وتطبيقها في البرنامج الاكاديمي للقسم والكلية.