ضمن الفعاليات العلمية لقسم الهندسة الكهربائية في جامعة بغداد وبرعاية السيد عميد كلية الهندسة نظم  قسم الهندسة الكهربائية ورشة عمل الكترونية  لطلبة الدراسات العليا بعنوان “إتقان فن المراجعة: استراتيجيات التعامل مع تعليقات المراجعين”. القاها م.م محمود سوادي التدريسي في قسم الهندسة الكهربائية وذلك يوم الثلاثاء المصادف 11-3-2024.

تضمنت الورشة جلسات تفاعلية حيث تم مناقشة أمثلة عملية وتحليل تعليقات المراجعين، بهدف تطوير قدرة المشاركين على تحليل وتطبيق التعليقات بشكل فعّال. وكان الهدف من الورشة  تحسين جودة الأبحاث والمشاريع الأكاديمية من خلال عملية المراجعة الدقيقة حيث شارك المدرس المساعد محمود سوادي أفكاره حول كيفية تحسين جودة الأبحاث والمشاريع الأكاديمية من خلال عملية المراجعة الدقيقة.

وفي الختام اوصت الورشة بضرورة استمرار هذا النوع من الورش لطلبة الدراسات العليا لتعزيز مهاراتهم في التعامل مع التحديات التي تواجههم خلال عملية النشر الأكاديمي والارتقاء بأعمالهم البحثية إلى مستوى أعلى من الاحترافية والدقة.