حلت مؤسسة العين ضيفة في هندسة بغداد نظمت فيها ندوة تعريفية تناولت فيها نشاط المؤسسة وذلك يوم الأربعاء الموافق 17 أبريل 2024، في قاعة قسم الهندسة الكيمياوية القاها ممثل عن المؤسسة السيد احسان علا عبد الحسين بحضور السيد رئيس قسم الهندسة الكيماوية أ.د احمد فائق العلوي و عدد من أساتذة وطلبة الكلية.

تضمنت الندوة نبذة شاملة عن نشاطات وخدمات المؤسسة، والتي تشمل رعاية الأيتام والتأهيل النفسي لهم، إلى جانب رعاية واحتضان ذوي الاحتياجات الخاصة والمتفوقين دراسيًا كما تطرق السيد احسان علاء  عن جهود المؤسسة في تنظيم دورات تدريبية للأيتام بهدف توفير فرص عمل مستقبلية لهم

وأبرز ممثل المؤسسة الإنجازات التي حققتها المؤسسة على مدار السنوات السابقة وماتحظى به من دعم ومباركة من سماحة المرجع الديني الأعلى.

كما تخللت الورشة عرض أهمية مباني الأنجم الزاهرة التي تقوم المؤسسة ببنائها مشيرًا إلى الدور الحيوي الذي ستلعبه في خدمة المجتمع

والجدير بالذكر أن مؤسسة العين هي مؤسسة إنسانية مستقلة تعنى برعاية الأيتام الفقراء وتسعى جاهدة لتوفير الحياة الكريمة والفرص المتكافئة لهم، وذلك حتى يتمتعوا بحياة كريمة

وفي السنة الماضية، نظمت المؤسسة بازارًا خيريًا في كلية الهندسة يذهب ريعة للفقراء والمحتاجين كما استقبلت العديد من زيارات أساتذة الكلية  مما يعكس روح الإنسانية والاهتمام بالشرائح المحتاجة في المجتمع.