إفتتح يوم الأربعاء الموافق 24 أبريل 2024 معرض نتاجات طلبة المرحلة الأولى والثانية لمادة الرسم اليدوي الحر في قسم الهندسة المعمارية بجامعة بغداد. حضر الافتتاح السيد عميد الكلية أ.د غسان حميد عبد المجيد، ورئيس قسم هندسة العمارة أ.م.د ضرغام العبيدي، بالإضافة إلى الفريق الوزاري المشرف على مشروع طرائق التدريس.

يأتي افتتاح هذا المعرض ضمن جهود الكلية في تشجيع الابتكار والإبداع بين الطلبة، وتعزيز الجوانب الفنية في التعليم، مما يعكس رؤية الجامعة في بناء جيل مبدع ومتميز.

حيث شهد المعرض تنوعاً ملفتاً للنظر في أعمال الطلبة  التي عكست مهاراتهم وإبداعهم في فن الرسم اليدوي الحر. وأبدى السادة المشرفين  والحضور إعجابهم الشديد بالمستوى الفني الرفيع الذي تم تحقيقه، مما يبرز مدى التميز والتفاني الذي أظهره الطلبة في تطوير قدراتهم الفنية.