بتوجيه من السيد عميد كلية الهندسة، أ.د غسان حميد عبد المجيد، أجرى السيد معاون العميد للشؤون الإدارية، أ.د محمد صادق، جولة تفقدية يوم الثلاثاء الموافق 7 مايو 2024، للتأكد من جاهزية القاعات الامتحانية في قسم الهندسة الميكانيكية، استعدادًا لامتحانات النهاية للعام الدراسي 2023-2024.

وقد رافق السيد معاون العميد في هذه الجولة السيد مدير وحدة الأعمار والمشاريع في الكلية، المهندس محمد خزعل، والأستاذ فائز، مدير الخدمات، بالإضافة إلى أعضاء لجنة الصيانة لأجهزة التبريد في القاعات الامتحانية وعضو لجنة المشتريات المركزية، المهندس حسين شاكر

خلال الجولة، قدم السيد المعاون الإداري أ.د محمد صادق العديد من الملاحظات القيمة حول صيانة وتأهيل البنية التحتية، مع التركيز على جوانب متعددة مثل النظافة، والإضاءة، والتبريد، وجودة الكراسي الدراسية وأكد على ضرورة بذل الجهود المستمرة خلال فترة الامتحانات، بهدف توفير الظروف الملائمة للطلاب لأداء امتحاناتهم بكفاءة وراحة.

والجدير بالذكر تأتي هذه الجولة التفقدية ضمن سلسلة من الإجراءات التي تتخذها كلية الهندسة لتأمين بيئة ملائمة للطلاب أثناء تأدية الامتحانات، وتعكس التزام الكلية بتقديم أفضل الخدمات للطلاب خلال فترة الامتحانات