حضر أ.د غسان  حميد عبد المجيد عميد كلية الهندسة جامعة بغداد مناقشة سمنارات طلبة الدراسات العليا في قسم هندسة الموارد المائية  للماجستير  للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤  وذلك يوم الاثنين  الموافق 7 ايار وقد شكلت هذه المناقشات جزءًا مهمًا من النشاطات العلمية التي يحرص القسم على إقامتها، حيث قدم الطلبة عروضًا شاملة حول نتائج أبحاثهم.

تم خلال السمنار مناقشة البحوث المقدمة والوقوف على النتائج التي حصل عليها الطلبة والاطلاع على مستويات الإنجاز وإعطاء الملاحظات العامة لتوجيه المسار البحثي الصحيح للطلبة.

وفي ذات السياق رحب ا.د باسم شبع عبد رئيس قسم هندسة الموارد المائيةبالسيدعميد كلية الهندسة مشيداً بمستوى البحوث المقدمة، حيث كانت بعضها تطبيقيًا وضمن اختصاص هندسة الموارد المائية.

وشهدت المناقشات إثراءًا للمعرفة وتبادلًا للخبرات العلمية تعكس الجهود العلمية المستمرة التي تقوم بها الكلية وقسم هندسة الموارد المائية في تطوير البحث العلمي وتشجيع الطلبة على تقديم الأبحاث ذات القيمة العلمية والتطبيقية.