حصل الدكتور هشام عبد مناف التدريسي في قسم هندسة الموارد المائية على ترقية علمية الى مرتبة الاستاذ المساعد في اختصاص هندسة البيئة .بعد استيفائه متطلبات الترقية المنصوص عليها في قانون الترقيات ومُنح اللقب العلمي من تاريخ تقديم الطلب  بناءا على قرار مجلس الجامعة/ الجلسة الثالثة عشر  وبأمضاء رئيس الجامعة المحترم الاستاذ الدكتور بهاء إبراهيم كاظم بهذا أصبح يتمتع بالحقوق والامتيازات التي تخوله لممارسة الصلاحيات العلمية.

و تتقدم اسرة كلية الهندسة متمثلة بعميد كلية الهندسة  والاستاذ الدكتور غسان حميد والاستاذ الدكتور باسم شبع عبد رئيس قسم هندسة الموارد المائية  والكادر التدريسي والاداري بأسمى آيات  التهاني والتبريكات للتدريسي بمناسبة ترقيته متمنين له المزيد من التقدم والعطاء في مسيرته العلمية والمهنية.