زار الأستاذ المساعد الدكتور عمر فالح حسن، مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي بجامعة بغداد، قسم الهندسة الكهربائية يوم الاثنين الموافق 20 مايو 2024.

جاءت هذه الزيارة لتهنئة رئاسة وأساتذة القسم على تحقيقهم مراكز متقدمة في تصنيف QS العالمي.

وأعرب الدكتور عمر فالح عن تقديره الكبير للجهود المبذولة من قبل القسم، وقدم شهادة الحصول على التصنيف المتقدم في QS العالمية لقسم الهندسة الكهربائية، والذي يُعد القسم الوحيد في تخصص الهندسة الكهربائية ضمن تصنيف QS على مستوى العراق، وأحد خمسة أقسام فقط في جامعة بغداد التي حققت هذا الإنجاز.

من جانبه، عبر رئيس قسم الهندسة الكهربائية، الأستاذ الدكتور فراس محمد طعيمة، عن سعي القسم المستمر لتحقيق تقدم أكبر في التصنيفات العالمية خلال السنوات القادمة، مؤكداً أن إمكانيات القسم العلمية تؤهله لمنافسة الجامعات العالمية في المستقبل القريب.