تشرفت كلية الهندسة جامعة بغداد باستقبال لجنة من رئاسة جامعة بغداد متمثلة بمدير شعبة الدراسات العليا  الدكتور حسين قاسم والدكتورة ايناس خليفة الشرقي مديرقسم البعثات والعلاقات الثقافية والدكتورة منال شاكر مديرقسم الدراسات والتخطيط في الجامعة وذلك يوم الاحد الموافق 2 حزيران 2024  لتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا في تشكيلات جامعة بغداد بتوجيه من السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف المحترم. وكان في استقبالهم السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ضياء جاسم

تضمنت الزيارة جولة على القاعات الامتحانية للاطلاع على طبيعة الأسئلة ومدى ملاءمتها لمستويات الطلاب والوقت المحدد لها، وكذلك التأكد من توافر الأجواء الملائمة لأداء الامتحانات النهائية. كما شملت الجولة زيارة غرف اللجان الامتحانية للاطلاع على التجهيزات والسجلات ونماذج الأسئلة الامتحانية.

واشادت اللجنة بحسن التنظيم والاعداد للامتحانات وبعمل عمادة الكلية واللجان الامتحانية مثمنين جهود رؤساء الاقسام العلمية ، والسادة التدريسيين واعضاء اللجان الامتحانية متمنين للطلبة الممتحنين التوفيق والنجاح .

وفي ختام الزيارة قامت اللجنة بزيارة الأستاذ الدكتور محمد صادق معاون العميد للشؤون الإدارية والذي رحب بحرارة بأعضاء اللجنة، مؤكداً على أهمية عمل اللجان في تعزيز وتقويم الأداء الجامعي.