تفقد السيد رئيس جامعة بغداد، الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف مختبر الدراسات العليا في قسم الهندسة الكيمياوية وكان في استقباله  السيد رئيس القسم، الأستاذ الدكتور أحمد فائق العلوي، وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية.

خلال الجولة اطلع سيادتة على التجديدات والإصلاحات التي أُجريت في المختبر، وكذلك على التجهيزات الحديثة التي تم توفيرها لتلبية احتياجات الطلبة في إكمال بحوثهم. كما قدم رئيس الجامعة العديد من الملاحظات القيمة خلال الزيارة، منها ضرورة توفير أجهزة الفحص اللازمة وتغطية تكاليف الفحص لطلبة الدراسات العليا، وأهمية جودة مشاريع التخرج مع حساب التكلفة الاقتصادية لهذه المشاريع، نظراً لأهمية دور المهندس في مراعاة تكلفة وجودة العمل الذي يقوم به.

في ختام الزيارة، أثنى السيد رئيس الجامعة على الجهود المبذولة في قسم الهندسة الكيمياوية، معبراً عن تقديره للعمل المتميز الذي نُفذ، متمنياً دوام التوفيق والنجاح للقسم والكلية