تزامناً مع انعقاد المؤتمر الأول للحاضنات التكنولوجية والعلمية المنعقد في جامعة بغداد المنظم من قبل كلية دجلة الجامعة تحت إشراف معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي د. نعيم العبودي، قام السيد عميد كلية دجلة الجامعة، أ.د سعيد عبدالهادي المرهج، بزيارة رسمية إلى كلية الهندسة بجامعة بغداد يوم الاثنين الموافق 24 حزيران 2024 وكان في استقباله السيد عميد كلية الهندسة أ.د غسان حميد عبدالمجيد والسيد معاون العميد الإداري، أ.د محمد صادق، بحضور م.د أحمد عبدالهادي، مدير شعبة الموارد البشرية.

جرى خلال اللقاء مناقشة سبل تعزيز  التعاون المشترك وفتح افاق عمل بين الكليتين، بهدف تعزيز الابتكار التكنولوجي ودعم الحاضنات العلمية في مختلف المجالات الهندسية.

اختتمت الزيارة بتأكيد الجانبين على أهمية تعزيز الشراكات الأكاديمية والتكنولوجية بين الكليتين، مما يسهم في تطوير البيئة التعليمية والبحثية في العراق، ودعم مسيرة الابتكار والتقدم العلمي