تعلن كلية الهندسة جامعة بغداد عن تعليمات وضوابط  مهمة الى الطلبة المتقدمين للدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه) للعام الدراسي  2024-2025 والمبينة في أدناه:

1. سيكون موعد الامتحان التنافسي الساعة التاسعة صباحا لذلك يتوجب على المتقدمين الحضور المبكر للامتحان قبل ساعة على الاقل لمعرفة مكان أداء الامتحان.
  2.  مكان الامتحان سيكون في رحاب الأقسام العلمية في الكلية وحسب القسم الذي تم التقديم له.
  3. طبيعة الامتحان ستكون بنظام MCQ 100%. والحل سيكون باستخدام bubble sheet لذلك يتوجب على المتقدم كتابة اسمه على ورقة الأسئلة والحل عليها وبعد التأكد تماما من الحل يتم نقل الحل النهائي إلى bubble sheet.
  4.  لا يسمح دخول المتقدم للامتحان الا باستخدام الهوية التعريفية البطاقة الموحدة او هوية الأحوال المدنية وكذلك جلب استمارة التقديم الإلكترونية المدققة المختومة.
  5. الإجابة تكون بقلم جاف لون ازرق او لون اسود (عدم استعمال قلم السوفت او قلم الرصاص)
  6. ⁠عدم ارتداء السماعات والساعات اليدوية الذكية
  7.  ستكون هناك مقابلة للمتقدمين بعد الانتهاء من الامتحان في القسم المعني.

نتمنـــى لجــميع الـــمتقدمين النجــــاح والتـــــوفيق