في إطار تعزيز التعاون بين الجامعات، كلف السيد عميد كلية الهندسة، الأستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد، رئيس قسم الهندسة الميكانيكية، الأستاذ المساعد الدكتور كريم حسن علي، بزيارة قسم هندسة الكهروميكانيك/ فرع الطاقات والطاقات المتجددة في الجامعة التكنولوجية يوم الخميس الموافق 19 ايلول 2024. تأتي هذه الزيارة في ضوء حصول الفرع على اعتمادية التعليم الأكاديمي الهندسي حديثًا.

رافق الأستاذ المساعد الدكتور كريم في هذه الزيارة وفد متميز، ضم كلًا من الأستاذة الدكتورة ميرفت مدير شعبة ضمان الجودة، والأستاذة المساعدة الدكتورة إيمان قاسم، عضو المجلس العراقي للاعتماد الأكاديمي، والدكتور وائل سامي من قسم الهندسة الميكانيكية، والدكتورة لمى مسؤولة الاعتماد الأكاديمي في قسم ضمان الجودة في رئاسة جامعة بغداد، بالإضافة إلى وفد ممثل عن جامعة النهرين.

تهدف الزيارة إلى رسم الخطوط الأولية لآلية العمل والاطلاع على متطلبات الحصول على الاعتماد الأكاديمي في جميع أقسام كلية الهندسة.