عقد قسم الهندسة الميكانيكية يوم الثلاثاء الموافق 24 ايلول 2024 اجتماعه الأول في قاعة الأستاذ الدكتور إحسان يحيى حسين. برئاسة السيد رئيس قسم هندسة الميكانيك أ.م.د كريم حسن

تضمن الاجتماع كلمة ترحيبية من رئيس القسم، حيث رحب بتدريسي وتدريسيات القسم بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد، موضحًا عددًا من الأمور المهمة التي تهم القسم

كما تخلل الاجتماع أيضًا محاضرةأ.د أكرم وهبي، الذي تناول فيها أهمية التوأمة مع الجامعات العالمية، مشددًا على مساعي القسم لإنشاء توأمة مع الجامعات الأسترالية، وذلك لما سيعود بالنفع على الجامعة والكلية والقسم على المدى البعيد.

وفي ختام الاجتماع، شكر رئيس القسم جميع الأساتذة على حضورهم و إكمالهم متطلبات الوصف الأكاديمي لمواد مسار بولونيا.  متمنيًا لهم عامًا دراسيًا سعيدًا ومكللاً بالنجاح والتوفيق.