عقد مجلس كلية الهندسة جلسته الثانية برئاسة السيد عميد الكلية، الأستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد، في تمام الساعة التاسعة صباحًا من يوم الأربعاء الموافق 2024/10/2، بحضور السادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية.

افتتح السيد العميد الجلسة بالترحيب بالحضور ونقل توجيهات مجلس الجامعة، متناولًا أهمية توظيف التكنولوجيا الحديثة في العملية التعليمية، ولا سيما استخدامات الذكاء الاصطناعي. وأكد سيادته على ضرورة تثقيف الطلبة حول كيفية استخدام هذه التقنيات والاستفادة منها، مشيرًا إلى أهمية إقامة ورش عمل ومحاضرات توعوية في هذا المجال.

كما شدد الأستاذ الدكتور غسان حميد على أهمية تطوير البنية التحتية للمختبرات ومرافق الكلية لضمان جاهزيتها لاستقبال الطلبة، والعمل على تذليل العقبات المتعلقة بالنواقص في الأقسام هذا وقد تطرق المجلس ايضاً إلى مناقشة وإقرار نتائج الدراسات العليا

واختُتمت الجلسة بمناقشة الجوانب الإدارية المتعلقة بالكلية وأقسامها العلمية، بهدف تعزيز وتطوير الأداء الأكاديمي والإداري

للاطلاع على  تفاصيل الجلسة، يمكنكم مشاهدة الفيديو عبر الرابط ادناه :