امير احمد شهاب طالب في السنه الرابعه في قسم هندسه النفط من مدينه النجف الأشرف حريص على المشاركه في الأعمال التطوعيه ومن اجل تقديم يد العون للمصابين بكورونا فايروس نشر اعلانا على حسابه الشخصي انه مستعد لنقل أي متبرع ببلازما الدم الى أي محافظه في العراق وعلى نفقته الخاصه. وعند ورود أنباء عن وجود متبرعين من البصره سافر من مدينته النجف الأشرف الى محافظه البصره ومن ثم نقل المتبرعين الى محافظه كركوك بسيارته الخاصه ولمده ثلاث أيام.

ان الطالب امير احمد شهاب اثبت ان التطوع وخاصه بمثل هذه الأيام العصيبه التي يمر بها العالم كله إنما هي ثقافه لصيقه بالمجتمع العراقي وتعزز صمود المواطن العراقي وجه الظروف الاستثانيه التي يمر بها البلد

وينتهز قسم هندسه النفط هذه المناسبه للتعبير عن شكره وامتنانه الى الجهود الطيبه التي قدمها الطالب امير احمد شهاب متمنين له المزيد من العطاء فالعمل التطوعي هي فرصتنا للقضاء على هذا الوباء.