اصدرت دار نشر سبرينغر كتاب طرق بناء المنطق المعكوس مع تطبيق الحوسبة الكمومية  للاستاذ الدكتور سليم محمد رضا طه احد اعضاء الهيئة التدريسية في قسم هندسة الكهرباء/ كلية الهندسة/ جامعة بغداد. هذا الكتاب يفتح الباب لبحوث ممتعة وجديدة وطموحة في المنطق المعكوس والحوسبة الكمومية. الجامعات العالمية المتقدمة, الشركات والمؤسسات الحكومية في سباق لتطوير منهجيات, خوارزميات ودوائر جديدة للمنطق المعكوس, منطق الكم, الحوسبة الكمومية والمعكوسة وتكنولوجيات النانو. يقدم هذا الكتاب اثنا عشر طريقة لبناء المنطق المعكوس مع مقترحات جديدة. احد اهداف هذا الكتاب اظهار تطبيق المنطق المعكوس في الحوسبة الكمية. الباحثون في الأوساط الأكاديمية أو الصناعة وطلاب الدراسات العليا الذين يعملون في بناء المنطق وحاسبات الكم وتكنولوجيا النانو وتصميم دوائر VSLI  منخفضة الطاقة سوف يكونون مهتمين بهذا الكتاب.