عقد قسم هندسة الكهرباء/كلية الهندسة/جامعة بغداد مجلسه  لتكريم مقرري القسم  للدراسات الاولية والعليا السابقين والحاليين. وحضر المجلس السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور احمد عبد الصاحب, رئيس قسم هندسة الكهرباء الدكتور محمود عبد الستار و الهيئة التدريسية في القسم.
في بداية الاجتماع القى السيد رئيس قسم هندسة الكهرباء كلمة رحب بها بالسيد عميد كلية الهندسة الحالي الاستاذ الدكتور احمد عبد الصاحب والسيد عميد كلية الهندسة السابق الاستاذ الدكتور علي الكليدار واشاد بالتدريسيين الذين قد قدموا الكثير للقسم عن طريق تصديهم للمهام الادارية ومن تلك المهام مقررية القسم.
بعد ذلك قدم الاستاذ الدكتور احمد عبد الصاحب والاستاذ الدكتور علي الكليدار والدكتور محمود عبد الستارالدروع والهدايا لاعضاء الهيئة التدريسية المكرمين.
وفي نهاية الاجتماع اكد كل من الاستاذ الدكتور احمد عبد الصاحب والاستاذ الدكتور علي الكليدار على ضرورة تشجيع اعضاء الهيئة التدريسية على القيام بالمهام الادارية.