تدريسيون من كلية الهندسة يشاركون في دورة تدريبية في شركة هواوي للأتصالات في الصين

في أطار الأتفاق الأولي بين جامعة بغداد وشركة هواوي العالمية للأتصالات لأنشاء مركز تدريب متخصص بمجال هندسة الأتصالات يقام في كلية الهندسة وبأدارة وحدة التعليم المستمر. ومن ضمن بنود الأتفاقية تم أيفاد الدفعة الأولى من تدريسيي كلية الهندسة (د. نزار هادي عباس و د. يمان أسماعيل مجيد) مع رئيس وحدة التعليم المستمر الدكتور فراس محمد طعيمة الى مقر الشركة الرئيس في مدينة شينزن الواقعة في جنوب الصين حيث لقى الفريق العراقي حفاوة كبيرة في الأستقبال والتنظيم العالي لكل فقرات التدريب وأستهل المشوار بعمل زيارات ميدانية لكل مرافق الشركة ومختبراتها وجامعتها التي تحمل أسمها وبعدها بدأت المحاظرات المكثفة لأساتذتنا بمجالي Wireless  , Transmission  تبدأ من الساعة التاسعة صباحا ولغاية الرابعة والنصف عصرا حيث يقوم بألقاء المحاظرات نخبة من خبراء الشركة .

كذلك أقيمت عدة ورش عمل أستمرت ليومين مع رئيس الوفد تمحورت حول الية تنظيم الدورات المستقبلية والوسائل الحديثة بالتدريب وطرق الأختبارات ومنح الشهادات و ذلك كون مركز التدريب المزمع اقامته في كلية الهندسة سيعمل ضمن هذه الالية . ومن الجدير بالذكر هنا بأن هنالك أعداد كبيرة من المتدربين في هذه الشركة ومن كل الجنسيات الأوربية والأفريقية والأسوية وما هذا الأ دليل على المكانة المرموقة التي تحظى بها هذه الشركة عالميا والتي لها فروع ومراكز تدريب في كل أنحاء العالم .