ترأس السيد رئيس جامعه بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي لجنه مناقشه الماجستير للطالبه هند مهند عباس من قسم هندسه الطاقه وباشراف الاستاذ المساعد حسين تقي والاستاذ المساعد الدكتور عصام محمد علي
وتكونت اللجنه من الاستاذ الدكتور احسان يحيى حسين والاستاذ الدكتور مؤيد رزوقي حسن من الجامعه التكنولوجيا .
وتمت المناقشه في القاعه المركزيه للكليه (قاعه مهدي حنتوش).
وقدمت الطالبه عرضا مستفيضا لرسالتها ،وناقشت اللجنه فصولها ومفرداتها .
وحضرت المناقشه السيده العميده الاستاذ الدكتوره صبا جبار نعمه والسيد المعاون العلمي الاستاذ الدكتور ودود محمد طاهر والسيد رئيس قسم هندسه الطاقه الاستاذ المساعد الدكتور عماد طالب وعدد من تدريسيي القسم.
وقد كانت لمشاركه السيد رئيس الجامعه المحترم وملاحظاته العلميه القيمه دور متميز في اغناء النقاش ودعم المسيره العلميه في الكليه وتشجيع طلبه الدراسات العليا. وقد تقدمت عماده الكليه بالشكر والعرفان لهذه الالتفاته الكريمه من لدن السيد رئيس الجامعه المحترم.