عقد مجلس كلية الهندسة اجتماعه في قاعة الاستاذ جميل عيسى الملائكة يوم الاحد الموافق 4/4/2021  برئاسة السيدة عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور صبا جبار نعمة الخفاجي المحترمة وحضور الاستاذ الدكتور ودود طاهر محمد معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ المساعد الدكتور كريم حسن علي معاون العميد  للشؤون الادارية والمالية والدكتور مصطفى اسماعيل  معاون العميد لشؤون الطلبة و التسجيل والسادة رؤساء الاقسام العلمية المحترمون اضافة الى حضور الاستاذ المساعد الدكتور نبال فاضل مديرة شعبة الافراد  .

افتتحت السيدة عميد الكلية الجلسة بكلمة ترحيب بالحضور الكرام ثم قامت مديرة شعبة الافراد بعرض مستجدات التوثيق الالكتروني و ضرورة تغعيل اليته في كافة تشكيلات الكلية وربطها بالعمادة من اجل انسيابية دقيقة و سريعة وتوثيق كافة ملفات المنتسبين الكترونيا وتحيثها عن طريق الايميلات الرسمية الخاصة بمنتسبي  الكلية .

بعد ذلك قامت السيدة العميد بتوضيح التفاصيل و الاعمال التي تم انجازها من اجل اقامة معرض النتاجات العلمية الاول خلال الاسبوع القادم وتوجيه اللجان حسب الاعمال المناطه بها مع اعلان مسابقة للاقسام  الثلاث الاولى للتنافس بينها  .

بعدها استمر الاجتماع لمناقشة امور تخص الدراسات العليا وتم اقرار مجموعة من القرارات التي تصب في مصلحة المؤسسة التعليمية.