تشرف قسم هندسة العمارة في جامعة بغداد بزيارة السيد رئيس جامعة بغداد ا.د. #_منير_حميد_السعدي المحترم ومساعد رئيس الجامعة ا.م.د. #سرمد_فؤاد_جابر المحترم ، ا.م.د.#عمر_فالح_حسن المحترم مدير الاقسام الداخلية للطلبة ، وعضويّ مجلس الاعمال العراقي البريطاني #السيد_كريستوف_ميشليز المحترم والسيدة #البارونة_نيكلسون المحترمة مع مجموعة من المسؤولين في رئاسة جامعة بغداد ، وذلك في يوم الخميس الموافق 2021/11/25 اي اليوم الثاني من وقائع مؤتمر كلية الهندسة الثامن والدولي الثاني ، وكان في استقبالهم السيد رئيس قسم هندسة العمارة ا.م.د. ضرغام مزهر العبيدي ، ورئيسة اللجنة العلمية ا.د. غادة موسى السلق ،ومقررة الدراسات العليا ا.م.د. انعام امين البزاز ، ومقرر القسم م.م. فريق توفيق نجاح ومجموعة من اساتذة وطلبة القسم.
وقد اشاد السيد رئيس الجامعة المحترم بدور الطلبة والاساتذة في الاقسام العلمية وجرى الحديث عن تاريخ القسم ، ودوره في تفعيل برامج الدراسات العليا في التعاون العملي مع الجامعات الغربية ، وقد قام الضيوف بتحية الطلاب وتكلموا لهم عن افاق التعاون العلمية والثقافية وفائدته بين الدول في التنمية العلمية للعديد من التخصصات ومنها العمارة ، وانتهت الزيارة بالتقاط صورة تذكارية للضيوف والسيد رئيس الجامعة مع طلبة واساتذة قسم العمارة.