قدمت د.حنان ميخائيل داود ، رئيس قسم الهندسة الكهربائية في كلية الهندسة في جامعة بغداد، سيمنارا الكترونيا   بعنوان “استمارة التقييم السنوي لاعضاء الهيئة التدريسية” يوم الاربعاء المصادف 20-4-2022 الساعة الثامنة والنصف مساءا عن طريق منصة الغوغل ميت.

استعرضت د.حنان  خلال السيمنار الاليات الفنية والعلمية اللازمة لاستكمال وانجاز استمارة تقييم الاداء السنوي لاعضاء الهيئة التدريسية. وشرحت  اليات التقييم  وفقا لضوابط وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتعليماتها النافذة وليتسنى تذليل الصعوبات والمعوقات التي تعترض سبيل منح اعضاء الهيئات التدريسية الاستحقاقات العلمية المترتبة لهم بفعل الالتزام الموضوعي والعملي بتلك التعليمات.

هذا وقد حضر السيمنار عدد من تدريسيي القسم الذين تفاعلوا مع المحاضر  بإثرائهم المحاضرة بالأسئلة والاستفسارات التي اجابت عنها د.حنان مل شنان دشريخائيل داود برحابة صدر.