بإشراف السيد رئيس قسم هندسة العمارة في جامعة بغداد أ.م.د. ضرغام مزهر كريم  وبالتعاون مع وحدة التاهيل والتوظف والمتابعة في عمادة كلية الهندسة  أقيمت في قسم هندسة العمارة في جامعة بغداد اليوم الأربعاء الموافق 2022/9/7 الورشة العلمية الموسومة #ورشة_عمل_استقصائية_في_حي_اليرموك للمهندس كونستانتينو أ دوكسيادس. من قبل الباحث العراقي وطالب الدراسات العليا في جامعة كامبردج أوس حمد وأدار الحوار أ.م.د. ساجدة كاظم مدير الحاضنة التكنولوجية في جامعة بغداد ودار الحوار حول كيفية انشاء البيانات الاستقصائية واجراء المقابلات لأغراض توثيق وإعداد الخرائط التحليلية التي تساعد الطالب على اتخاذ القرارات التصميمية ضمن منطقة دراسية معينة. وبحضور واسع وتفاعل مميز من طلبة قسمنا وطلبة أقسام العمارة في الجامعات العراقية الأخرى.