نطم قسم هندسة النفط ندوة لطلبة المرحلة الثانية حول اهمية التدريب الصيفي بالشركات الوطنية والاجنبية العاملة بالعراق اليوم الاحد 13 تشرين الثاني 2022 بقاعة المناقشات بقسم هندسة النفط. بدأت الندوة بكلمة القاه السيد رئيس قسم هندسة النفط الدكتور غانم مديح فرمان تحدث خلاله عن اهمية التدريب الصيفي كونه جزء من متطلبات نيل شهادة البكالوريوس. شارك في التقديم ايضا مجموعة من طلبة المرحلة الرابعة. حيث تحدث كل من الطالب مصطفى عضيد عبود ويحيى رعد كاظم عن تجربتهم بالتدريب بشركة شلمبرجر النفطية العالمية . فيما تحدث كل من الطالب الفاروق رغيد شاكر واسامة عبدالستار خيري عن تجربتهم بالتدريب بشركة برتش بتروليوم النفطية العالمية العاملة ضمن هيئة تشغيل الرميلة بالبصرة. وفي نهاية الندوة قدم السيد رئيس قسم هندسة النفط الدكتور غانم مديح فرمان الشهادات التقديرية على الطلبة المشاركين بالندوة وشكرهم على جهودهم.