برعاية السيدة عميد كلية الهندسة المحترمة (أ.د.صبا جبار نعمة) وبالتعاون مع اعضاء المجلس العراقي لاعتماد التعليم الهندسي ، اقامت شعبة ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي يوم الثلاثاء المصادف ٢٩/ ١١ في قاعة مهدي حنتوش الندوة  الخاصة بتطبيق المعايير الوطنية لاعتماد برامج التعليم الهندسي في العراق، القى محاضراتها الثلاث عدد من أعضاء المجلس العراقي لاعتماد التعليم الهندسي .

اهداف الندوة هو  الشروع في العمل الفعلي لبناء خطوات صحيحة في الاعتماد البرامجي من خلال المشاركة الفاعلة من الجميع من القيادات والتدريسيين والفنييين والادارييين والطلبة للاسهام وتحمل المسؤولية كلا حسب اختصاصه في نوع المشاركة للوصول الى الاعتماد البرامجي.

تناولت الندوة المحاضرات الثلاث التالية:

1- The Iraqi Council of Accreditation for Engineering Education

and the National Accreditation Criteria at a Glance