قام أعضاء وفد من نقابة المهندسين العمانية المشاركين في اجتماعات الدورة التاسعة والعشرين لاتحاد المهندسين العرب وهم كل من المهندس علي جعفر اللواتي و المهندس محمد هاشم الريامي من سلطنة عمان ورافقهم ا.م.د. زهير نصار من جامعة الكوفة بزيارة تعارفية إلى قسم هندسة لعمارة في جامعة بغداد وقد كان في استقبالهم كل من السيد رئيس القسم ا.م.د. ضرغام العبيدي ورئيسة اللجنة العلمية ا.د. غادة السلق وعضو اللجنة العلمية ا.م.د. عبد الحسين العسكري ، ودار بينهم حوار مفتوح حول أهمية هذه المدرسة المعمارية العراقية الرائدة ، والتي أسسها المرحوم المعمار الكبير الاستاذ الدكتور محمد مكية وكيف ان أثرها قد امتد الى الدول العربية لعدة أجيال ، من خلال خريجيها ونتاجاتهم ، وقد عبروا عن سرورهم البالغ بزيارتهم لمدينة بغداد و جامعة بغداد ، كما عبر السيد رئيس القسم والاساتذة عن امتنانهم لهذه الزيارة الودية للقسم وتعزيز مجالات التعاون العلمي والهندسي مستقبلاً.