عقد قسم الهندسة الكيمياوية اجتماع هيئة عامة لجميع اعضاء الهيئة التدريسية  في القسم وذلك في يوم الاثنين المصادف 20/2/ 2023 في تمام الساعة العاشرة صباحا وفي قاعة ا.د. محمود عمر في قسم الهندسة الكيمياوية   وبرئاسة السيد رئيس القسم أ.د. احمد فائق العلوي  وتخلل الاجتماع طرح النقاط التالية :

1. الالتزام بجدول  الدراسي الاسبوعي وباوقات  المحاضرات    .
  2. التاكيد على توجيهات الامان والسلامة العامة..
  3. التاكيد على نشر البحوث في المستوعبات العلمية ودعم المجلات المحلية من خلال نشر البحوث فيها والاستشهاد ببحوث مجلة الهندسة والمجلة العراقية للهندسة الكيمياوية وهندسة النفط من اجل ديمومة مجلات الكلية .
  4. التاكيد على متابعة الطلبة من خلال لجنة الارشاد التربوي وحل جميع مشاكل التي تواجه الطلبة .
  5. التاكيد على متابعة الطلبة من اجل اللاستعداد لمعرض النتاجات العلمية لكلية الهندسة.
  6. التشجيع على تطوير مفردات المناهج والتجارب العملية في  المختبرات باستمرار.
  7. حث طلبة الدراسات العليا  على المشاركة في المؤتمر الدولي الاول لمنظور الاستدامة في الهندسة الكيمياوية والبيئية والنفط.
  8. التاكيد على قيمة ورصانة الاستاذ الجامعي وعدم انجراره خصوصا في مواقع التواصل الاجتماعي.

واختتم الاجتماع السيد رئيس القسم بشكره لاعضاء الهيئة التدريسية جميعا على تعاونهم المستمر لخدمة القسم والكلية