ضمن فعاليات الأنشطة الرياضية التي تنال رعاية السيدة عميد كلية الهندسة الإستاذ الدكتور صبا جبار نعمة المحترمة واهتمامها المتواصل وبتشجيع من قبل السيد رئيس قسم هندسة الموارد المائية الأستاذ الدكتور باسم شبع عبد المحترم، أقيمت على ملاعب كلية الهندسة صباح هذا اليوم الأربعاء 22-2-2023 مباراة ربع النهائي بكرة القدم بين فريقي قسم هندسة الموارد المائية وفريق قسم هندسة البيئة. وأختتمت المباراة بفوز فريق قسم هندسة الموارد المائية بهدفين مقابل لا شيء. هذا ومن المؤمل إقامة مباراة نصف النهائي بين فريقي قسم هندسة الموارد المائية وفريق قسم هندسة النفط في الأسبوع القادم.

ومن الجدير بالذكر أن فريق قسم هندسة الموارد المائية ضم طلبة من مراحل القسم كافة، الذين تم إختيارهم وفق المؤهلات التي يتمتعون بها والتي أظهرتها التمارين والمباريات التي جرت في وقت سابق من هذا العام الدراسي.