إلتقى السيد رئيس قسم الهندسة الكيمياوية ورئيس لجنة الإرشاد التربوي أ.د. احمد فائق العلوي يوم الثلاثاء المصادف 28-3-2023 مع طلبة المرحلة الأولى، وفي هذا اللقاء أكد د. أحمد على ضرورة إهتمام الطالب بالمحاضرات وإلتزامه بالحضور والإنتباه لما يُلقى بها من معلومات تُعزز مستواه العلمي لضمان إجتيازه للإمتحانات الفصلية بنجاح، وتطرق د. أحمد إلى إنه في حالة حدوث حالة غياب جماعي سيتم محاسبة جميع المرحلة وحسب التعليمات. كذلك شدد رئيس لجنة الإرشاد على إلتزام الطالب بالأعراف الجامعية ودوره في إنجاح العملية التعليمية والتربوية كونه جزء مهماً فيها. إضافة لذلك، تطرق د. أحمد فائق إلى جملة من الآداب العامة التي يجب أن يتحلى بها الطالب خلال المحاضرة ليس فقط في الحضور بل في الإنتباه ولا يكون مصدراً للإزعاج من خلال غلق الهواتف وعدم التكلم مع بعضهم البعض. وفي ختام اللقاء إستمع رئيس لجنة الإرشاد د. أحمد فائق إلى مداخلات الطلبة بخصوص المواد الدراسية وبعض المعوقات التي يواجهونها خلال دراستهم وتوفير الحلول المناسبة لها.