نظمت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية الهندسة بالتعاون مع  مؤسسة المحطة لريادة الاعمال ورشة عمل بعنوان ” سوق العمل وكيفية الدخول اليه” الساعة العاشرة من يوم الثلاثاء  على قاعة مهدي حنتوش  حضر الورشة عدد كبير من طلاب كلية الهندسة من كافة الاقسام .

افتتحت الورشة الست غادة احمد من مؤسسة المحطة بمقدمة عن اهمية القطاع الخاص وسوق العمل واهميتها للمهندس والخروج من التمسك بالتعيين الحكومي . ثم السيد هارون عبدالستار ,منقذ منير ,خالد السعدي تناولت الورشة التطرق الى موضوع  تقنية التعلم الآلي والذكاء الاصطناعي  في حياتنا والرد على الأسئلة والاستفسارات المختلفة التي يطرحها المستخدمون واجزاء القطاع الخاص .

الهدف من الورشة تشجيع الخريجين للسعي والانخراط في سوق العمل وتعريفهم بالمهارات والخبرات المكتسبة من القطاع الخاص ووفرت مؤسسة المحطة فرص تدريب صيفي  للخريجين