اعلن قسم هندسة الحاسبات في كلية الهندسة / جامعة بغداد عن اجراء الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا لخمسة عشر متقدما لدراسة الماجستير للعام الدراسي 2023-2024 في يوم الثلاثاء المصادف 20-6-2023. وضمن تعليمات السيد رئيس القسم “ا.م.د. مصطفى اسماعيل سلمان ” والسيد مقرر الدراسات العليا “ا.م. د. صادق حبيب عبد الحسين” فان الامتحانات التنافسية والمقابلات العلمية  للمتقدمين قد جرت حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد. وكان الطلاب المتقدمين للامتحان من مختلف القنوات وكالاتي: ستة على قناة القبول العام وستة على قناة القبول الخاص وثلاثة على قناة الامتيازت. تم اجراء الامتحان التنافسي اعتمادا على الاجراءات والضوابط المتبعة بما يخدم سيرالامتحانات بصورة صحيحة فضلا عن اتباع التعليمات الموجهة من قبل عمادة كلية الهندسة. وقد تم توفير الاجواء المناسبة لمساعدة الطلبة على اكمال الامتحان بصورة صحيحة بما يساعدهم في اكمال مسيرتهم العلمية .