باشرت كلية الهندسة جامعة بغداد اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠ /٦ /٢٠٢٣ اجراء الامتحان التنافسي والمقابلات للطلبة المتقدمين للقبول في الدراسات العليا الدكتوراه والماجستير والدبلوم في الاقسام العلمية كافة  للعام الدراسي ( ٢٠٢٣ -٢٠٢٤ ).

وتفقد عميد الكلية الأستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد برفقة كيل وزارة التعليم لشؤون البحث العلمي الاستاذ الدكتور حيدر عبد ضهد ومعاونيه العلمي والاداري القاعات لمتابعة سير العملية الامتحانية، ومتابعة تطبيق التعليمات الوزارية الخاصة بالامتحان التنافسي .

واكد عميد الكلية الأستاذ الدكتور غسان عبد الحميد  أن الكلية هيَّأت كافة المستلزمات اللازمة وتوفير الاجواء المناسبة للمتقدمين لإنجاح العملية الامتحانية وفقاً للتعليمات والضوابط التي أقرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

وفي الختام أثنى السيد العميد على الجهود المبذولة من عمادة الكلية و اللجنة العلمية المشرفة على سير الامتحان ،متمنين للطلبة المشاركين الموفقية والنجاح