أجرى السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد برفقه السيد معاون العميد الاستاذ الدكتور كريم حسن هذا اليوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٣/٨/٩ جولة تفقدية في الكلية لمتابعة سير اعمال التاهيل والتطوير التي تجريها وحدة الاعمار والمشاريع في الكلية واطلع على اعمال الصيانة والتاهيل التي تجري حاليا في مباني واقسام الكلية وحسب توجيه سيادته. وزار السيد العميد بناية الورشة الميكانيكية في الكلية وجزء من البناية التي تشغلها كلية هندسة الخوارزمي. التقى السيد العميد مع السيد عميد كلية الخوارزمي الاستاذ الدكتور ودود طاهر  والسيد المعاون الاداري في الكلية الاستاذ الدكتور فائز فوزي وتم الاتفاق على مجموعة من النقاط المهمة التي تسهم في تطوير الجوانب العلمية والاكاديمية والادارية فيها. وتابع الاعمال الفنية الجارية حاليا في بناية قسم هندسة الحاسبات وقسم الهندسة الالكترونية والاتصالات وقسم هندسة الطيران التي من شانها ان تلبي متطلبات الدفاع المدني والسلامة. كما شملت الزيارة تفقد قاعة النشاطات الرياضية لكلية هندسة الخوارزمي الموجودة في البناية في سبيل فتح افاق التعاون بين الكليتين. في ختام زيارته وجه السيد العميد بإنجاز الاعمال الخدمية في الكلية وفق مواعيد محددة من اجل تحقيق متطلبات الكلية ومرافقها.