ضمن الجولات التفقدية المستمرة لأعمال الصيانة والمتابعة المباشرة والشخصية خلال فترة العطلة الصيفية  تفقد السيد عميد كلية الهندسة أ.د غسان حميد  برفقة السيد معاون عميد الكلية للشؤون الادارية أ. م. د.  كريم حسن والسيد  محمد خزعل مدير الاعمار والمشاريع يوم الثلاثاء 22/8/2023 بناية كلية الهندسة  ومحيطها لغرض متابعة أعمال الصيانة والاطلاع على سرعة إنجازها حيث شملت الجولة  الساحة الخارجية لمبنى الكلية  والمساحات التابعة لمبنى قسم هندسة المساحات وما يجاورها من بناء لتطويرها، وتخليصها من التراكمات، وتنظيف و تنسيق الساحة المحيطة بالبناية لزراعة حدائقها بالنباتات صديقة البيئة وتجديد عمل النافافورات التابعة للبناية لأظهارها بصورة لائقة و الانتفاع منها في المستقبل فيما يخدم الكلية كما اكد سيادتة على ضرورة صيانة اجهزة التبريد وتجديد المغاسل الصحية في الاقسام العلمية.