بعد إكمال الأستعدادات والتهيئ المبكر لأمتحانات الدور الثاني. تم وعلى بركة الله البدء بإمتحانات الدور الثاني للدراسة الإولية للعام الدراسي 2022- 2023 في قسم هندسة الموارد المائية يوم السبت 26/8/ 2023 حيث أدّى (58) ثمان وخمسون طالباً وطالبة في المراحل الأولى والثالثة الإمتحانات المخصصة لهذا اليوم. تلك الإمتحانات التي تمت بمتابعة ميدانية ومباشرة من قبل السيد رئيس القسم الأستاذ الدكتور باسم شبع عبد المحترم. وقد أستقبل السيد رئيس القسم السيد معاون العميد للشؤون الإدارية ومعاون العميد لشؤون الطلبة المحترمين، اللذين زارا القاعات الإمتحانية و تفقدا سير الإمتحانات في القاعات الدراسية والإجواء الأمتحانية التي تم إعدادها لإكمال الإمتحان على أفضل وجه. وقد أتسمت أسئلة الإمتحان بشمولها للمادة الدراسية التي تلقاها الطلبة خلال العام الدراسي. وقد وجه السيد رئيس القسم لطلبة القسم تمنياته بالتوفيق والنجاح لهم.