ضمن سلسة الجولات التفقدية المستمرة لأعمال الصيانة والمتابعة تفقد السيد عميد كلية الهندسة أ.د غسان حميد  برفقة السيد معاون عميد الكلية للشؤون الادارية أ. م. د.  كريم حسن  يوم الاحد 27/8/2023 بناية كلية الهندسة ومحيطها  للاطلاع على حملات الاعمار والصيانة والتاهيل التي تجري في الكلية وحسب توجيهات سيادته تم تفقد حملة اعمال تشذيب وتقليم الاشجار وتكريب النخيل في الكلية وهي من الحملات الكبرى في الكلية وابدى السيد العميد المحترم توجيهاته السديدة الى اللجنة المشرفة على العمل والى المتعهد الخاص بالعمل  كما تفقد  سيادته اعمال حملة صبغ كاسرات الشمس او اللوفرات في الكلية وهي من الحملات التي تجري الان في الكلية بجهد فردي خاص من قبل السيد العميد وتم تشكيل لجنة لمتابعة العمل  حيث وجه سيادته  بان يكون هناك تنسيق عال بين لجنة تشذيب وتقليم الاشجار ولجنة صبغ كاسرات الشمس او اللوفرات لتداخل العمل فيما بينهم ثم تابع جولته بتفقد حملة صيانة الحمامات  والخدمات الصحية للطلبة والمنتسبين في بناية قسم هندسة المساحة وقسم هندسة الموارد المائية واعطى توجيهاته القيمة للعمل وشدد على تحديد نهاية العمل خلال فترة اسبوعين كحد اقصى  وخلال الجولة اطلع ايضا  على القاعة الدراسية و اوعز بتجهيز  ومعالجة اجهزة التبريد في القاعات  كافه.

وفي ختام الجولة  التقى السيد العميد بمجموعة من الطلبة ممن يؤدون امتحانات الدور الثاني من قسم هندسة الموارد المائية واستمع الى مشاكلهم مؤكداً على حل وتذليل  كافه الصعاب امامهم .