ضمن الحملة العملية لإستقبال العام الدراسي الجديد والتي يرعاها ويتابعها بشكل شخصي وميداني السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور  غسان حميد عبد المجيد المحترم لكي تظهر الكلية ومرافقها بالشكل الأمثل وبما يتناسب ومكانة الكلية العلمية  فقد وجه سيادته بصيانة المرافق التابعة لقسم هندسة الموارد المائية، كما شملت هذه الحملة صيانة وتأهيل المرافق الصحية الخاصة بأساتذة وطلبة قسمي هندسة الموارد المائية وهندسة المساحة، فضلاً عن صيانة وصبغ اللوكرات الخاصة بالطلبة التي مضى عليها وقت طويل دون صيانة. كما شملت تلك الحملة تنظيف وصبغ كاسرات الشمس (اللوفرات). ومن الجدير بالذكر أن السيد العميد المحترم ألتقى خلال إحدى متابعته لهذه الحملة بالسيد رئيس قسم هندسة الموارد المائية الأستاذ الدكتور باسم شبع عبد المحترم، ذلك اللقاء الذي تزامن مع إمتحانات الدور الثاني للدراسات الأولية لطلبة القسم، ووجّه السيد العميد بمتابعة إحتياجات القسم وتوفير الإجواء الإمتحانية للطلبة وإنجاحها وشملت الحملة تشذيب الأشجارالموجودة حول القسم وخاصة في موقف السيارات المحيط بقسمي هندسة الموارد المائية وهندسة المساحة.