استقبل الاستاذ الدكتور غسان حميد  عميد كلية الهندسة في جامعة بغدادوالاستاذ الدكتور ضياء جاسم  المعاون العلمي يوم الخميس12/10/2023  وفداً من اللجنة الوزارية المكلفة بتقييم الواقع العلمي والأكاديمي للكليات الهندسية الحكومية والأهلية في العراق.

حيث تم تشكيل هذه اللجنة استناداَ الى الامر الاداري الصادر  من جهاز الاشراف والتقويم العلمي، والتي قد تم تكوينها من قبل عمداء كليات الهندسة في الجامعات العراقية وترأس اللجان المكلفة بزيارة كلية الهندسة جامعة بغداد  الاستاذ الدكتور ودود طاهر محمد عميد كلية  هندسة الخوارزمي وعدد من الاعضاء المحترمين

و اجرت اللجنة جولة على مفاصل الكلية العلمية والإدارية والبنى التحتية  وفق استمارة التقييم المعدة من قبل اللجنة

وفي ختام الزيارة حازت المساحات الخضراء على اعجاب اللجنة وأشادت بالمنجزات التي تحققت في كلية الهندسة ضمن سلسلة الاعمال الصيفية التي قامت بها  الكلية خلال العطلة الصيفية وبتنظيم العمل ودقة الالتزام بمحتويات الاستمارة المعدة للتقييم. وأكدت أن كلية الهندسة تعتبر نموذجًا يحتذى به لبقية الكليات في عمليات التقييم.