إفتتح السيد عميد كلية الهندسة أ.د. غسان حميد عبد المجيد يوم الإثنين 16/10/2023 قاعة دجلة المستحدثة في قسم هندسة الموارد المائية والمخصصة لمناقشات طلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه)، وكان في إستقباله السيد رئيس القسم أ.د. باسم شبع عبد المحترم وعدد من السادة تدريسي القسم ومنتسبيه ……بعدها افتتح السيد العميد  مختبر الحاسوب المستحدث في القسم وأطلع على موجودات المختبر وتأتي هذه المبادرة كجزء من دعم سخي من السيد العميد لتحسين البنية التحتية لقسم هندسة الموارد المائية، وذلك في إطار حملة إعادة تأهيل البنى التحتية في جميع أقسام الكلية.

وخلال الحدث، ألقى أ.د. باسم شبع كلمة شكر فيها السيد العميد على الدعم المادي والمعنوي الكبير الذي قدمه للقسم. وأشار إلى أن هذه الإنجازات تهدف إلى مواكبة الزيادة في عدد الطلبة الذين يلتحقون بالقسم.

من جهته، أعرب السيد العميد عن تقديره للجهود المبذولة، مؤكدًا على أهمية تحقيق الرصانة العلمية من خلال نشر وإنتاج المعرفة وتعزيز عملية التعليم الحديثة والابتكار المستمر. وشدد على أهمية جذب الطلبة نحو التعلم وتعزيز رغبتهم في التعليم.